шекспиру 2

и с каждым слогом
проваливаться. полилогом
можно говорить о многом
и все невпопад!
грохочут ветры, а колеса - назад!
медные трубы наших баррикад
взвыли рассветом.
Офелия была моим последним летом
темным серебряным браслетом
кисти сковавшим.
не слушай. песни Титании - пропавшим.
ты ли был тем, целовавшим
мои глаза в осень?
милый Антонио, где тебя носит?
я жду того, кто ничего не просит.
вся его жизнь - море.


Рецензии