Да какой из меня поэт?

Да какой из меня поэт?
Сегодня строчка есть, а завтра её уже нет!
Да, я стихи пишу,
Но никогда себя им не считала.
Так я легче по жизни дышу,
В стихах я о многом писала.
В них жизнь моя живёт,
В них кровь моя течёт.
Всё, что в жизни пришлось мне пережить -
Всё в этих строках я смогла уместить.
Там боль, любовь, земная мука,
Встречи новые, разлука,
Счастье, радость и улыбки.
Там все мои ошибки.
В стихах своих я изливаю душу
Они верные друзья.
В них все мои чувства наружу,
Мне без них уже нельзя.
И так до боли обидно,
Когда нет вдруг вдохновения
И даже немножечко стыдно:
Рождаются новые сомнения.
А вдруг это не моё вовсе?
Вдруг я являюсь здесь просто гостем?
Ведь люди есть - таланты!
И мне до них ещё расти.
Вы спросите: "Кто же тогда ты?"
Отвечу: "Не знаю.Прости"
И может меня никогда не признают великой,
Может навсегда останусь безликой,
Но стихи - это жизнь моя.
Они моё укрытие от бед.
Это часть моего дня,
Для меня это в конце туннеля свет.


Рецензии
Да какой из меня поэт?
Я ж - поэтесса! едрить его в плед... ))) шалю

Шан Мырк   12.01.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.