ты почти что меня не слушаешь...

я пытаюсь тебя цитировать,
но получается только дословно.
ну, а если тебя провоцировать,
то и вовсе все это условно!

обо мне, засыпая, не думаешь,
а вот я просыпаюсь убитая
ты почти что меня не слушаешь,
я сегодня уж больно разбитая.

знаешь, давай перестанем однажды?
я тебе не смогу написать, и все!
но убитый одним не погибнет дважды,
хотя это тут не при чем!

у любви свои злые правила,
неудачное все, как всегда
макияж я с утра поправила,
ведь должна оказаться права.

ты хоть мысль обо мне допускаешь,
хоть секундную в голове?
от моих слов в улыбке растаешь,
а достанешься вовсе не мне!


Рецензии