И рюмка пролита на старую постель...

И рюмка пролита на старую постель,
и ясень треплется в окно ещё тревожней.
И сочных трав приливистая трель
безмолвно стелется под взглядом непреложным.

Острее вечера тускнеющего даль,
иные воплощения снова зримы.
Как раздвигающий арпеджио рояль,
с потусторонним счастьем несравнимый.

Восторг! И связь, несущаяся ввысь,
непоправимая разгадка мироздания.
Повелеваю: ветрено молись,
чтоб буря унесла твои страданья!

                8сентября 2012года


Рецензии