боль...

Сегодня сочинением насилую мозг,
Кидаю в воздух мысли, о том как мир непрост.
Так сложно мне писать – моя же жизнь не сказка.
Рельность **** нещадно без смазки.
Работа, выходные, сны, алкоголь…
К сожалению, ничто не заглушает мою боль.
Она в теле, в душе, в сердце, в мозгу.
Иногда всплывает мысль : «Так больше не могу».
Моя история полна неприятных моментов.
Не слишком уныла моя кинолента:
Было и счастье и слёзы и боль
И было то самое слово – любовь.
Были печаль, одиночество, слёзы,
Но я бросила в реку дохлые грёзы.
Я знаю – всё зря. Но живу вопреки
Ради касания любимой руки.


Рецензии
Ты начала писать,я рада!:)
Это уже путь к настоящей,лучшей жизни.
Все наладится,точно.

Таня Казина   18.02.2012 13:02     Заявить о нарушении