***

Твои слова повергли меня в шок,
Мне жизнь опять дает урок!
Пять дней дано мне раздумье,
А "да" сказать - это безумие!
Ты хочешь так, я не хочу,
Пойми же ты, тебя я не люблю!
А отказав, могу обидеть,
Но белый свет хочу я видеть.
Я не хочу туда, там клетка золотая,
Мне, вольной, жизнь не нужна такая.


Рецензии