***

Раздевала сердце, обнажала душу,
Обнимала сильного тебя.
Нараспашку сердце и с душой наружу
Раздевалась,на тебя глядя.
Обнимал мне сердце, целовал мне душу,
Я себя дарила для тебя.
Утренний покой,конечно, не нарушу,
На рассвете голой уходя.


Рецензии