Рутиина

Искусственный свет. Излученье дисплея.
Я не могу жить , не лелея лилейники..
За окном моим пейзаж вошёл в привычку,
Потеряла от наручников скуки отмычку.
Сижу и пишу что-то. В трубке гудки.
Внутри уж плетётся вовсю путина.
Как же достали эти звонки,
Как надоела вся эта рутина.
Сплошной день сурка. По кругу ночи
В слезах уже вся и красны мои очи.
Кроватка и сон. Почитать пред ним книгу,
Внутри же мне хочется предаться крику.
-Мне больно! Мне больно!  - кричу очень громко.
Причина крика – в ванной две дороги.
Густая полуночь, морозный туман –
Не хочу я поверить в жизни обман.
Гляжу в потолок .  Там тают тени.
Лежу на полу – это приступ лени.
Втираю сон в дёсны, колю его в вены,
Пытаюсь забыть мирские проблемы.


Рецензии