Минус девять

Минус девять в теле, в сердце.
Словно я купаюсь в перце.
Очень больно, ты поверь,
Но уже закрыта дверь.
Сны мои уже прошиты
Другими душами, другими людьми.
В них себя ты теперь редко увидишь.
В глаза мне, как в зеркало, ты не гляди.
Из памяти вырви обрывки дней,
Самые яркие воспоминания.
Будь счастлив – твержу – будь счастлив ты с ней,
 А внутри всю трясёт,  это чёрная магия.
Все заменяемы, все зависимы,
Всё заменяем на не нашу жизнь мы.
Сугробы, загоны, весна в сердце вечная.
Выстрел мне в голову. Ведь я же беспечная.


Рецензии