Есть такая точка невозврата,

Есть такая точка НЕВОЗВРАТА,
За которой сожжены мосты,
За которой груда прошлой жизни
Сжата до предельной пустоты.

За которой жалости- нет места,
Веры и надежды - просто нет,
За которой будет безразличен
На любой вопрос любой ответ.

Труппа в пьесе- полностью сменилась,
И сюжет теперь совсем иной,
И желанья вспомнить не возникнет
Ни о чем, что связано с тобой.

Только это все совсем не значит
То ,что я у жизни в тупике.
Просто с этой точки жизнь продолжу
Без проблем с тобою,  налегке!


Рецензии
понравилось. да и правильно - идите не оглядываясь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.02.2012 21:13     Заявить о нарушении