Уходишь? Да..

Уходишь? Да.. И не остановить
Шаги любви неспешно, невесомо..
И не искрит разорванная нить,
И не гнетёт нарушенное слово.

Остывшим кофе гаснет этот день,
И ты снимаешь крылья осторожно..
В чужой квартире запертая тень,
Всё, что нельзя, опять мне стало можно.

И держит крепко за руку другой,
И запах Босс, и взгляды, и улыбки..
И под ногами смятою травой
Нелепые, случайные ошибки.

Придуманной любви погашен свет,
Я больше не хочу такого рая..
Билетов на спектакль больше нет,
Закрыты двери, я теперь другая.

17.02.2012 ***


Рецензии
Стиль Стилс...Свой,замечательный...Наденька,горчит аромат строк...Но читать- одно удовольствие...

Софья Бежанова   18.02.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка. От твоих слов всегда становится теплее.

Надежда Стилс   18.02.2012 18:42   Заявить о нарушении