Фантазия на тему
"Текст:Пожатье твоей руки
Забыть не успела моя ладонь,
Как слышу я возглас капризный, не тронь,
И снова мы далеки.
Я знаю, так может быть,
Две точки в пространстве, то мы с тобой,
И надо найти уравненье прямой,
Чтоб их соединить.
***
Но, вновь веселья полна,
Тобою обласкан и мне не вдомёк,
Что приготовлен дежурный упрек,
И между нами стена. Разве не видишь ты,
Это опасно - играть в любовь,
Может над суммой обидных слов
Встать интеграл вражды."
ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ
Пожатье ласковое твоей руки
Забыть не успела ладонь.
И слышу возглас, не тронь!
Как прежде мы далеки.
Как пара точек в Галактике мы.
Соединим их прямой.
Пусть станешь моя ты.
Я буду твой.
Вижу, веселья опять полна.
Меня ласкаешь, и мне невдомёк.
За пазухой держишь готовый упрёк.
Захочешь и сноваа всё поперёк!
Свидетельство о публикации №112021710304