Во дворе холодно, душа моя не охладела...
душа моя не охладела...
Во дворе холодно, душа моя не охладела,
Вспоминаю юношеские васильковые поля,
Где вместе собирали цветочки, а ты всё пела...
Ох, васильки, василёчки, цветам раздолье...
Годы прошли, помню юношеское веселье,
И проходили наши молодые годы бесцельно...
Там васильки, словно море, купались на воле...
В лоне природы первой травы, первой любви...
2012
Квазимодо и Любовь.Поэтический роман Глава2,Часть7
Глава 2 "Зачем ты мучаешь меня?"
Часть 6 "Отсеялись дурные мысли,она моя,любовь"
Свидетельство о публикации №112021710292
С теплом душевным Нина
Нина Тиллиман 18.02.2012 20:10 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 18.02.2012 20:13 Заявить о нарушении