Ревность

Он говорит, с ней всё кончено.
Он говорит, что Я лучшая!
Но, видимо, я заморочена:
Ревность не спит потухшая.
Точит меня проклятая.
Рвёт на куски,стерва...
Будто бы я виноватая
Действует мне на нервы.


Рецензии