истеричная

нет, не хочу отношений,
я холодная, горькая
со мной избегать надо всякого рода сближений
я едкая, колкая.

ты, тем более, мальчик хороший,
ко мне даже не подходи,
может, я полюблю тебя, знаешь?
да, господи, упаси...

нет, я ужасная, истеричная
только подумай, кому ты пишешь?
и любовь у меня только вечная,
а у нас все закончится быстро, слышишь?

я считала когда-то, что умею любить
заблуждения это и глупости
я умею, разве что, за нос водить
и под нос бормотать мутности.

нет, не хочу отношений точно,
будут в них одни только минусы.
будет не нужно, да и не прочно
мы же не косинусы и уж точно не синусы.


Рецензии