Самое главное

Самое главное хочу услышать.
То чего практически никогда в жизни,
Кроме как от мамы не слышал...

Хочу быть с тобой
Рядом.
Всегда,
И даже на расстоянии
Быть рядом.

Хочу дышать ровно, чтобы не тряслось все тело при каждом вздохе.
Хочу писать песни тебе,
О тебе,
Для тебя.

Хочу сходить с ума, обнимая тебя.
Хочу водить тебя в театры и кино.
Хочу подарить тебе подарок на день рождения.
Хочу открывать глаза и не бояться пустоты,
Потому что если ты будешь,
То пустоты не будет.

Хочу летать.
Амур ведь тоже
Не может
Жить в небе
Без второго крыла,
Да?


Рецензии