Уменьшится...

Уменьшится астрономическая единица
И океаны выкипят до дна.
Закроется последняя страница:
Жизнь солнцем будет сожжена.

Цикл жизни во Вселенной завершится.
Окончен будет Бал.
И разум перед Богом преклонится,
Чтоб снова новых ждать Начал... .

Но перед этим столько поколений
Пройдет чрез миллиарды лет,
Что даже совершенный гений
Как Будет ?, Вам не даст ответ. 


Рецензии