Стереотип

Ветер бьёт о камни в поле,
все мы живем как звери в неволе.
Бьёмся с устоями
словно о клетку,
но нам не сломать человека как ветку.
Бороться с моралью...
бессмысленно,больно;
и прут перегрызть поможет лишь воля,
но только в себе,
ничего же поболе ,
ведь люди живут только в вечной крамоле.


Рецензии