Эх, разиня Рассея!

Бывает так: один "чудак",
По глупости или по пьянке,
Однажды уступил за "так"
Кусок земли соседке Ганьке.

Соседка шустрая была.
Межу-границу переставила.
И простака за его "так"
Без Севастополя оставила.

Теперь,чтоб на корабль взойти,
Простак стыдливо в дверь стучится.
И платит долларом,вахлак,
За собственную Крым-землицу.

А Ганька,перья распушив,
На простака "чихать хотела".
С Европою ведет "кадриль"
Цивилизованная дева.

Эх,царь Петра!Тебе бы встать
Да всыпать палок праправнуку!
Да Ганьке стыд-глаза поднять
И посадить на место,куку.

Чтоб впредь чужого не брала,
С соседом добрым не ругалась,
С американом не "ля-ля"
И в НАТО нагло не стучалась.
 Дата сочин декабрь2005г,
 начало газового конфликта.


Рецензии
Разделяю Вашу тревогу !!Спасибо за стихи!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.02.2012 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Ефанова   17.02.2012 22:12   Заявить о нарушении