Все в порядке
А журавлик парит в облаках.
Не придется тебе вновь сниться
И писать чушь мою в стихах.
Все в порядке:все те же звезды,
Только блеск их совсем не тот.
То ли рано, а то ли поздно...
Здесь никто никого не ждет.
Все в порядке: порву страницы,
Полной грудью вдохну весну.
Как девчонке, не будет сниться,
Что ты любишь меня одну.
Свидетельство о публикации №112021710152
с Не переживай....это классс!!!....Благо-Дарю!!!
Ночной Ангел 3 09.03.2012 17:29 Заявить о нарушении