Мне сегодня особенно сладко спалось...

Мне сегодня особенно сладко спалось…
Я во сне целовала его голубые глаза…
И к нему прижималась, прильнула к его волосам…
И казалось, что это не сон [наяву и всерьез]…
И что гладила золото его бесконечных волос…

А проснулась – глаза полны слез…
Ведь бывает особенно жалко, когда не срослось…
Приходи в мои сны... Для меня ты особенный гость…

17/2/2012


Рецензии