тебя невозможно не полюбить

мне кажется, я нашла тебя, боже,
тебя невозможно не полюбить.
но ты не один из тех, что из кожи
лезут вон, чтобы сердце мое покорить.

порою ты холоден, но я не знаю какой ты.
мне трудно судить о тебе сейчас.
я сделала выбор, но ты недоступен
ты не для меня и не в этот раз.

мне кажется, я нашла тебя, боже,
тебя невозможно не полюбить.
мне кричать очень хочется, просто до дрожи,
а я слежу, чтобы буквы не пропустить.

я сейчас в тупике, говоря откровенно,
и больше не знаю, о чем с тобой говорить.
боюсь сказать лишнего, но точно верно:
"а тебя невозможно не полюбить".
 
мне кажется, я нашла тебя, боже,
тебя невозможно не полюбить.
как и ты, я пройду снова мимо,
а мне бы только не упустить!


Рецензии