Больно...

Лежу я в комнате одна...
Лунная ночь в моём окне.
Мне в небе яркая звезда,
Напоминает о тебе.

Я вспомнила твои глаза,
И руки нежные твои.
А по щеке бежит слеза
И сердце жжёт огнём в груди.

А помнишь, как ты мне сказал:
- Прощай, я ухожу, прости...
Мою любовь ты растоптал,
Хочу я навсегда уйти!

Уйти туда, где темнота,
Где я забуду обо всём!
Где наши чувства навсегда
Сгорают пламенным огнём...

Она к балкону подошла
И улыбнулась той звезде,
Шепнула: - Я люблю тебя...
Летя на встречу тишине..

Автор мой друг Оксана Григоращенко.


Рецензии