И в любви - как во сне
Жизни меры не знаю. -
День закрыт уже мне,
Толи день открываю?
Толи в поле иду,
Толи в дом возвращаюсь?
Но поверьте, всему -
Я душой улыбаюсь.
И люблю горячо.
Мир любить мне не тяжко... -
Полыхает свечой
Полевая ромашка.
Свидетельство о публикации №112021710069