Я страх свой разделю в стихах

Я не нарушу твой покой,
Шагами тихими уйду.
Тебя не позову с собой,
И слов прощальных не найду.

Вино всё выпито давно,
Им,вновь, бокалы не наполнить.
Уже  и вкус,  утратило оно,
Мне трудно будет снова вспомнить.

Но  пережить хочу опять,
Пьянящие минуты встречи.
К тебе прижаться и обнять,
И голову склонив на плечи.

Увидеть искорку в глазах,
Навечно растворившись в них.
И быть  в объятиях, как на небесах,
В надёжных, ласковых, руках твоих.
 
Вновь воспалённое сознанье
Приюта ищет, но уже в стихах.
Лишь в них одних, извечное признанье,
Я  с ними, разделю свой  страх.
*******************************
         04 Ноября 2009 г. 11:43


Рецензии