Приходи
кашель и лихорадка.
Зачем задергивать шторы?
Они все равно не согреют...
Приходи ко мне из "ни - от - куда",
из старых заезженных сказок,
из больничных приходи коридоров...
В этих местах верить умеют.
По вечерам у меня переломы,
ушибы и растяжения.
Никогда не носи мне апельсинов,
я не верю в стереотипы.
А еще я болею, после "желтых"- оскома,
на душе аллергия и раздражение.
Приходи ко мне из параллельного мира,
из легенд и языческих мифов.
Ну а ночами у меня умирает муза.
И таблетки ей не помогают.
"Скорую" пару лет уже ждем.
Я не пою ей и не играю.
Она говорит мне, что стала обузой.
Я ухожу, не отвечая.
Приходи, может споем ей.
Приходи, оставайся, хотя бы до мая.
Свидетельство о публикации №112021710050