Бог в тебе мелодию слагает
Она среди Богов и Ангелов живет
Я твоим пением сижу и наслаждаюсь
Как будто в Рай экспрессом отправляюсь
Пусть ты живёшь мой друг в другой стране
И наш язык не все там понимают
Твои лучи так ярко светят мне
Как будто Бог в тебе мелодию слагает
Свидетельство о публикации №112021701005
Лев Абрамов 17.02.2012 03:13 Заявить о нарушении