три сестры

  россия,старшая сестра
  а может быть и мать
  родными были мы вчера
  как нас теперь назвать

  на обломках империи
  как голодные псы
  мы делим потери
  былой красы

  из равных мы ищем
  кто лучше и круче
  а кто был выше
  чем союз могучий

  отвернулся видно бог
  бросил нас в бездну разрухи
  разбрелись по ухабам дорог
  три сестры,три нищих старухи.

         1992г.


Рецензии