Ну, здравствуй, жизнь, я снова в хлам

Ну, здравствуй, жизнь,я снова в хлам.
Ищи меня в том сером небе,
Где будет смута и туман
И где свободно курят леди.
Там, где гуляет просто ветер,
Там, где безлюдные мосты,
Закопан слой эмоций где-то,
Вокруг осколки пустоты.
Там, где угасли все надежды
Где воцарила бесконечность,
Где наши души без одежды
В глухой тоске замрут на вечность.


Рецензии