Ведь чувства неизбежны

  "Ведь чувства-
             неизбежны!"

Наш нрав ...
        взорваться может!
Когда он ...
             чувства гложет ...
И в лёд готов он
                превратиться.               
И вновь из пепла
                возродиться ...

Лишь для того,
               чтобы увидать
Перед собой -
     любимое своё лицо!
И я могу...
      себя возненавидеть,
Коль не возьму
              судьбы "кольцо"

Ведь эти чувства...
                неизбежны,
И звезды манят
                и безбрежны...
И боль, увы ...
              не прекратиться.
Коль нравы ...
           не сумею слиться.

Тогда любовь -
              на грани смерти.
Ведь нет ...
       для чувства "тверди"!


Рецензии