На белом бесконечности пространстве...

На белом бесконечности пространстве
Поймала я потерянный твой вздох,
В пересечении долгих наших странствий
Заполнил ты на миг понятье бог.

И снова потеряю я над жизнью
Придуманный самой себе контроль.
Подвластны мне останутся лишь мысли,
Но принесут они мне только боль.

Ты ускользнешь вот-вот лучом заката,
Где ослепляющий садится солнца круг,
Где западных морей звучит соната,
Что заглушит собою сердца стук.

Сквозь крик безумный вновь для новой жизни
Через мгновенье снова оживу.
Подвластны мне останутся лишь мысли,
Что безвозвратной болью я люблю.


2001г.


Рецензии
Таис, интересное стихотворение.
Удачи Вам!!!!!!!
с теплом, ВИ

Виолетта Токар   18.02.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта!

Таис Гусельникова   24.02.2012 16:29   Заявить о нарушении