Как можно знать?
Закатам время не догнать...
Живём мы просто год за годом,
И не хотим времён считать.
От тишины весны окраин
До глубины заморских звёзд
Я знаю то, чего не знаю...
И верю в истину всерьёз!
Мои слова или беседы
Не завещаю никому...
Пусть время помнит наши беды
И видит: что, да почему!
Свидетельство о публикации №112021609957