Рядом с тобою волченок...

Хочу с тобою рядом находиться,
Хочу с тобой болтать по пустякам
Обнимая тебя, хочу светиться
И озаряться светлой жизнью рая.

Только рядом с тобой могу дышать спокойно.
Только бок о бок с тобой могу шагать довольно.
Только рядом с твоей рукой свою я могу считать любимой.
Твои мысли обо мне всегда приятны мне.

Твои слова пусть и не для меня всегда уютны и желанны.
Твои глаза сверкают в ночной тиши
Волчьим образом мелькают.
Всегда мечтаю, что бы то твое звучание стало правдой.

Всегда осознаю, что многого я о тебе не знаю.
Но знаю что твои резвые знаки препинания
Могут укрываться под одним знанием: "ты солнышко"
Пусть и не мое. Пусть кому-то ты улыбался.

Пусть кого-то ты брал за руку.
Пусть с кем-то ты был счастлив.
Пусть и не со мной.
Немного ада записалось в расписание дневных забот.

Пусть счастлив будет тот, для кого мои старания.
Пусть ценит счастливые минуты состязаний.
Пусть в мимолетной природной ценности найдет свое значение рая.
Пусть трудиться, что бы не быть рабом своего же расписания.


Рецензии