Букпа

Ращу я на себе зеленую дубраву,
Зовут меня уж все «Топтун горой» по праву.

Пешком сюда идут, и едут на машине.
Порежут и пожгут мои бока большие.

Загадят рощу всю банками и вонью.
Пропахнут ветерком, и свежею полынью.

Всегда я к ним с добром, они ко мне с пилою.
Несу им счастье в дом, они сюда толпою.

Здоровье им несу, они мне  долбят раны.
Я ЛЕС, ДЛЯ ВАС РОСТУ,
ПЛОЖТЕ НОЖ В КАРМАНЫ.

***          1997


Рецензии