Гуляка
Красавцем считает,
Весь в бабах,
Как спелая гроздь,
Везде его лаской встречают,
Везде не хозяин а гость.
А дома жена по закону,
Привычным считает свой быт,
Хранит её слёзы подушка,
Душа все обиды хранит.
Всё дальше с годами к жене он,
Как месяц январь к сентябрю,
Люблю- это слово из праха,
А слово гуляка в ходу...
Свидетельство о публикации №112021609922
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 20.05.2012 11:04 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 20.05.2012 19:22 Заявить о нарушении