прошлое

давай, зачеркни всё что было до этого,
будь властителем мира сего
думаешь Богу попросту фиолетово?
просто, нам бок о бок быть не суждено.

хватит терзать стену, остановись.
ты не найдешь истины в гневе
милый мой мальчик,смирись..
поверь, не в этом спасенье.
.
ты злишься, я плачу.мы просто забыли:
 мы ненавидели больше, чем любили.


Рецензии