прижилось
через края опять.не удалось
всё от того что я ещё не знаю
в ком твоё сердце прижилось
да и глазам моим совсем не спится
всё норовят читать твои стихи
а вдруг они помогут возвратиться
и замолить вчерашние грехи
и вот до грани наливаю чаю
через края опять. не удалось
всё от того что яcно понимаю
в ком моё сердце прижилось
Свидетельство о публикации №112021600099