Не поздно

Этот мир не может быть таким, каким я его ожидаю.
Может, что-то и будет или я ошибаюсь,
Если, я здесь сама не своя, кто подумает об этом
Спасибо, что давал мне сил, когда мне нужно было это.

Но я не брошу то, что ценно для меня
На распутье дорог,за собою маня.
Чтобы знать, что всё впереди,
Не бойся жить, смелей иди.

И если я подумаю, что это всё случилось,
Нельзя допустить, что бы всё повторилось.

Ты не смиришься с мыслью всё поменять
И мёртвые чувства проснулись опять,
Но я же знаю, что произойдет тогда,
Желтый панцирь луны, миг и вновь пустота.

Ведь лучше этого не ждать
И мечты в реальность обращать.


Рецензии