В неведении
Я в одиночестве грущу в ночной тиши.
И на бумагу капают слезой
Слова скупые, словно кровь души.
Когда веселье льется через край,
Судьба-фортуна сыплет благодать,
Сбывается - чего не пожелай,
Я не могу ни строчки написать.
Живу в неведении, и не могу познать:
Счастливым быть, или стихи писать?
Свидетельство о публикации №112021609807