НЕ любительнице футбола
даже если и живу
и все тише сердца зуммер
грудь тревожит наяву
словно мячик закатилось
на газонную траву
никому к нему нет дела
и я тоже не зову
к тебе катиться под дверцу
словно хочет поиграть
этот мячик т.е. сердце
не сумеет проиграть
вдруг полюбишь ты футбол
забирайте даром
им забьешь ты верный гол
с первого удара
Свидетельство о публикации №112021609804
У вас во второй строфе опечатка - "словно мячик закОтилось"
С уважением,
Игорь Прохватилов 10.04.2013 17:07 Заявить о нарушении