Предел
Бродил, смотрел и крошки в рот не брал.
На пятой точке просидев, не мало текстов прочитал.
И вроде бы очистил тело, просветлел,
Но до конца не понял, где прячется таинственный предел.
(возможное продолжение)
Но ведь предела нет - ответят мне одни.
Рисунки, манускрипты - покажут мне другие.
А я не верю никому, пока всей сущностью не прикоснусь к нему.
Свидетельство о публикации №112021609794