звезде

я писем жду, но мне не пишут,
я жду гостей-и не идут.
зову к себе-меня не слышат,
и ты-похожий на звезду.

твой свет-холодный и безликий,
но он и манит и зовет.
Лучи-как редкие улыбки,
зажглись-и, значит,-повезет.

Ждала? нет. Звезды недоступны.
Они живут от нас вдали,
Чтоб мы, в тоскливые минуты
Смотреть в ночную даль могли


Рецензии