Курортная зарисовка. Ретро

Южный    город,   море,   аромат    цветов,
Ветерок     разносит     запах     шашлыков.
Тихий    звон    бокалов,   красное   вино,
Танцы    на    площадке    кончились    давно.

Парочки    под    ручку    медленно    идут,
Обо    всём    на   свете    разговор    ведут.
Дамы    разодеты    в    лёгкий    крепдешин,
В шляпки из соломки, как сошли с витрин.

Лаковые   туфельки   ножки   их   стройнят
И      по      тротуару      каблучки      стучат.
А      на      кавалерах      чесуча      и      лён,
Танцевать    умеют    лихо    вальс - бостон,

Танго   аргентинское,  румбу   и   фокстрот,
А   над   всеми   облаком   аромат   плывёт,
То   духи   советские  -  "Красная   Москва".
Как    ты    там    столица?  Отдыха-а-аю   я!


Рецензии
Интересная зарисовка, Елена!
Главное, правдивая и ностальгическая...

Татьяна Алексеевна Юдина   29.02.2012 10:48     Заявить о нарушении
ТАНЕЧКА! СПАСИБО,ЧТО ЧИТАЕТЕ МОИ СТИХИ...!МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..!ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ...!С БОЛЬШОЙ СИМПАТИЕЙ, ЕЛЕНА.

Елена Соколова 9   01.03.2012 04:30   Заявить о нарушении
Спасибо!
С ВЕСНОЮ вас, дорогая!

Татьяна Алексеевна Юдина   01.03.2012 22:26   Заявить о нарушении