Я в этом мире не напрасна

 ***
Я в этом мире не напрасна,
Как солнца луч, как шум дождя,
Но отчего же так несчастна,
Так одинока в мире я...

Ах, лучик солнца…он не вечен,
И дождик быстро так пройдёт,
Вы за меня поставьте свечи,
Когда прервётся мой полёт.


Рецензии