чем я богат?

Самый богатый на свете ветер,
На него мы бросаем слова,
Потом наивно верим,
Что простят, но, увы, невсегда!
Самый богатый на свете ветер,
На него мы бросаем любовь,
Мы думаем , что лучше встретим,
Но опять ошибаемся вновь.
Самый богатый на свете ветер,
На него мы деньги бросаем,
Потеряв все, виним и мерим,
И заново все начинаем.
Самый богатый на свете ветер,
Самая богатая наша земля,
Над головами солнце светит,
Освещает наши родные края.
Этим богаты, и жизнью богаты,
Здоровьем, везеньем и добротой,
Этим богатствам безмерно рады,
Что  согревают своей теплотой.


Рецензии