Голос любимой

Твой голос как серебряный ручей,струйтся от Тебя,вливаясь в море..                Трепещет сердце от Твоих речей и бабочкой взлетело на просторе..              Твои слова-жемчужное пано,хрустальной звон,красивых строчек.  Ты мне нужна,ведь Мы с Тобой... как огоньки в ночи до самых точек..   Твой голос-я купаюсь только в нем,он радостной струей так нежно шепчет.  Я так люблю,одну Тебя во всем, Твой голос он со мной он мне ответит!


Рецензии
Как хорошо написал!Люби.Не всем дано это чувство.Береги его,это чувство,в себе.Это очень важно-сохранить.Вот тогда будет чем жить,проходя сквозь многоярусные перепетии существования.Приятно снова встретиться с тобой.

Татьяна Шептухина   18.02.2012 02:04     Заявить о нарушении