Поздно рано

 
Как поздно!Боже!Как же поздно
Дано мне встретить преданных друзей!
С которыми шагать мне ночью звёздной
Легко,светло без света фонарей.
 
Как рано!Боже!Как же рано
Узнал я бремя человеческих страстей.
Где зависть совмещается с обманом,
И где теряешь веру ты в людей!
 
Как сложно!Боже!Как же сложно
Не обмануться в этой жизни вновь!
Не ранить никого неосторожно.
Пройти по жизни,сохранив любовь.
 
Как просто!Боже!Как же просто
Дарить улыбку,радость всем вокруг!
И твёрдо знать,что даже ночью поздней
К тебе на помощь прибежит твой друг!
                14.02.12


Рецензии