Любовеяние

               Любовеяние
Печаль и радости годов.
Несут нас вдаль от островов.
Где молоды мы  были.
Про опасности  жизни забыли.
Любовь старались сотворить.
С ней думали долго жить.
Но ветры времени  рвут всегда.
Не крепких связей паутинки.
И не помогут никогда.
Для укрепления их витаминки.
          16.02.2012г.


Рецензии