Сбылось...

А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!
                М.Ю.Л.


И вот сбылось! Под черным флагом
Его настигнул галеон!
Корсар, сверкнув единым глазом,
С надсадой прорычал  "соме on"!

Вонзались крючья в бригантину,
Горели, падая тела,
Влетел тесак в нагую спину,
И кровь тяжелая текла.

Под тяжестью добычи звонкой
Осел пиратский галеон,
И сгинул парус одинокий
В тумане моря голубом…


Рецензии
Классно, но мрачно и печально) В моём "Парус"е хоть не такой мрачный и быстрый конец))

С улыбкой,

Рубен Артёмов   26.03.2012 18:38     Заявить о нарушении
М-да`с, cогласна, мрачновато`с. С улыбками, Н.Д.

Наталья Деева   26.03.2012 18:54   Заявить о нарушении