Вальс Любви

Сколько  слов о любви уж сказано,
Сколько нам предстоит  узнать.
И историй так много рассказано,
Есть, что в будущем вспоминать.

- Ах, любовь! – говорим, вздыхая, мы.
- И несёмся  в стихию вновь!
- Что, опять о любви? Достали вы
   Лишь волнуете  людям кровь!

И, конечно же, будет  прав  любой:
Чувства свой оставляют след:
Жить в любви  - это выбор твой,
Иль страдать и кричать ей  - «Нет!»

 «Вальс  Любви» снова   нас кружит
  Звезды свой начертали   путь.
 Сердце бережно гимн любви  хранит,
Нам судьбу с тобой не обмануть…
16.02.2012


Рецензии